Política de privacidad y protección de datos personales

A

cceso a la web.- El acceso y uso de la Web por los usuarios es gratuito y no precisa autorización previa, suscripción o registro.

 

El uso de esta web no implica ninguna obligación por parte de SESAL sobre la calidad y velocidad del acceso, las condiciones de acceso podrán ser modificadas o suspendidas, sin previo aviso y sin mediar comunicación alguna al respecto, no responsabilizándose SESAL, de las consecuencias, daños y perjuicios ocasionados por la modificación del acceso o la suspensión de la web.

 

El hardware y software necesarios para acceder a la web serán por cuenta de los usuarios. SESAL no será responsable del funcionamiento ni de las consecuencias de éstos, ni de los derechos de uso o licencias requeridos para su utilización.

 

Contenidos de la web.- El idioma utilizado en la web es el castellano, sin perjuicio de la utilización de otras lenguas cooficiales, internacionales o reconocidas. SESAL no se responsabiliza de la no comprensión del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

 

Los contenidos de la web tienen como finalidad orientar, informar y dar a conocer los servicios y productos creados y comercializados por SESAL.

 

SESAL podrá modificar o suprimir los contenidos sin previo aviso y sin justificación alguna, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

 

Son propiedad de SESAL, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web y también los contenidos que esta alberga. El uso de estos contenidos está reservado a SESAL y cualquier otro uso que implique copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la página web, queda restringido. Ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización por escrito de SESAL.

 

Los enlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de SESAL. De la misma forma los enlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras no serán responsabilidad de SESAL, no garantizándose el funcionamiento e idoniedad de estos enlaces.

 

El acceso a los contenidos de la web por parte del usuario será bajo su total responsabilidad no pudiendo derivar a SESAL cualquier consecuencia directa o indirecta del acceso a la web, ya sea esta de ámbito físico, lógico, moral o personal.

La finalidad de los datos introducidos por el usuario en el lugar de la web que se los solicite, se recogen con la finalidad de poder identificar las peticiones de cara a gestionar el servicio solicitado, así como realizar un seguimiento comercial. SESAL solicita su consentimiento para el tratamiento automatizado o manual de sus datos personales. SESAL mantendrá la confidencialidad y la seguridad de la información facilitada por el usuario, tal como se describe en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. SESAL conforme a la Ley Orgánica y reglamentos que la desarrollan.

 

SESAL informa al usuario de la obligatoriedad de introducción de los datos que se solicitan y que el usuario es responsable de la veracidad de los mismos, comprometiéndose a la no introducción de datos falsos y proceder a la rectificación en caso de ser necesario.

 

SESAL asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos a través de la web y para ello se ha tomado medidas de cara a evitar la alteración o perdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar de esta forma su integridad y seguridad. Sin embargo SESAL no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando estas provengan de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de forma que no pueda ser detectado y por tanto neutralizado.

 

SESAL no realizará cesiones de datos a terceros, salvo para la prestación de las solicitudes y servicios que lo requieran, así mismo el usuario mediante la adhesión a las presentes condiciones, presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos a fin de poder recibir  los servicios que demanda.

 

El usuario que a través de la página web introduzca datos personales en los formularios, tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), en cualquier momento y con solo solicitarlo por escrito a través de los datos de contacto que figuran en el aviso legal. Incluyendo una copia del NIF del titular de los datos. En cualquier caso SESAL, cancelará o bloqueará los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad con que fueron recogidos.